9.米兵の態度がだんだん険悪になる

9.米兵の態度がだんだん険悪になる
(3)父親を殺された一家

そのお父さんを殺すときに、このおじいちゃんとお姉さんは後ろ向かして、それからこの、一番末っ子のこの女の子は、そのお父さんを見させとって、そこで殺したというんですね。
これは大変だなというと、私は思いましたけれども。あの小さいころでもね、何で必ずね、この一番ちっちゃい子を見せとっておやじを殺すんだろうと、その思ったんですが。まあ、そんなことがありました。
その人たちは、2、3日したらどこかに、まあ、出ていったんですが、まあ、どこへ行ったか、私は分からないんですがね。

9.(3)父親を殺された一家  へ